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Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador.
Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes.
Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume.
Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.
Prepare o recheio do rolinho.
Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos.
Retire e doure o camarão no azeite.
Deixe arrefecer.
Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa.
Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais.
Coloque 3 camarões por cima dos legumes.
Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda.
Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente.
Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados.
Cuidado para não queimar pois é bastante rápido.
Sirva quente acompanhando com o molho picante.
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