short
short
Para a massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa
Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande
Espalhe a massa de maneira uniforme
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada
Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido
Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.
Para o recheio:
Pegue uma panela e misture o amido de milho, a farinha de trigo, o leite desnatado, as gemas, o adoçante e a colher de margarina light
Leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme
Leve o creme para gelar por 40 minutos e acrescente as frutas picadas
A seguir, abra a massa e espalhe o recheio
Enrole novamente, cubra com o recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro
Você deve estar autenticado para publicar um comentario