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Ferva ligeiramente o macarrão sem deixá-lo mole, escorra-o e coloque em uma vasilha com água fria.
Faça um molho branco com a farinha de trigo e a manteiga.
Passe no processador o presunto e a muzzarella, misturando-os.
Coloque uma camada do molho branco no fundo de um refratário retangular, de maneira que possa colocar os rigatonis em pé, recheando-os um por um até terminar os ingredientes.
Em uma panela doure a cebola até ficar marrom, acrescente o extrato de tomate, bem como os tomates já passados pelo liquidificador.
Quando estiver dourada a cebola com o extrato de tomate, coloque a carne, o tomate passado no liquidificador, a folha de louro, deixando cozinhar até ficar um molho grosso.
Prove o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino, derrame tudo em cima dos rigatonis que deverão estar todos em pé, recheados com o presunto e a muzzarella.
O restante do molho branco que sobrou, jogue por cima, polvilhe com bastante queijo ralado.
Leve ao forno para dourar e acabar de cozinhar o macarrão.
Dica
Se não tiver processador, você poderá cortar o presunto e a muzzarella em pedacinhos bem pequenos.
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