short
short
Numa panela, cozinhe o macarrão em bastante água até ficar meio cozido (uns 12 minutos).
Escorra e enxágue com água fria.
Coloque de novo na panela e mexa levemente com um pouco de manteiga derretida.
Pré-aqueça em temperatura média (170 graus C).
Numa panela, ponha a cebola, o alho e o óleo, leve ao fogo até dourar a cebola.
Junte os cogumelos e cozinhe por alguns minutos.
Misture com a carne, o queijo mussarela, as migalhas de pão,o ovo, o sal, a pimenta e o orégano.
Amasse bem com as mãos.
Com o auxílio de uma colher de chá, recheie o macarrão com esta mistura.
Coloque uma camada fina de molho de tomate no fundo de uma forma refratária.
Por cima,arrume uma camada de macarrão recheado.
Cubra com mais molho e polvilhe com bastante queijo parmessão ralado.
Se for necessário, repita as camadas, asse por una 30 minutos.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario