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Lave os legumes antes de cortar e deixe as rodelas da berinjela e da abobrinha de molho na água com sal, para evitar que amarguem e escureçam enquanto você prepara a receita
Reserve
Aqueça 1/2 xícara de azeite de oliva, refogue a cebola até dourar
Junte o alho e os tomates sem pele e sementes, em pedaços
Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos
Em fogo baixo, coloque uma pitada de sal e continue mexendo bem
Acrescente 2 pitadinhas de manjericão, de alecrim e de tomilho, refogue
Bata tudo no processador até ficar homogêneo
Escorra as rodelas da beringela e da abobrinha
Aqueça mais um poudo de azeite com um pouco de cebola picada e refogue as rodelas da beringela e abobrinha
Retire e reserve junto com as rodelas de tomate
Em um refratário, despeje o molho, forrando todo o fundo
Monte por cima dele as rodelas, alternando beringela, abobrinha e tomate, umas bem juntinhas das outras
Espalhe pitadinhas de sal por cima
Regue com azeite de oliva
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem bem macios
Informações Adicionais
Se você tiver papel manteiga, corte do tamanho do refratário e forre antes de levar ao forno. Eu fiz sem, o prato não fica tão bonito, mas o sabor é o mesmo.
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