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Rabanada da Cucina di Juliana


Ingredientes

  • Rendimento: 14 rabanadas
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • paus de canela
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 ovos inteiros batidos com um garfo
  • pão amanhecido (pão francês)
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó misturados

Etapas

  • Passo 1

    Em uma panela coloque o leite, açúcar, canela em pau e essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Após, desligue.
    Pegue o pão e corte em fatias de quase 2 dedos de espessura. Passe o pão por esse leite "temperado", ainda quente, e em seguida nos ovos batidos. Na sequência já leve para fritar em óleo quente, deixando dourar de cada lado. Escorra o excesso de óleo em papel gordura e sirva a rabanada polvilhada com a mistura de canela em pó e açúcar.
    Dica:
    A quantidade de leite, açúcar e ovo, depende da quantidade de rabanadas que irá fazer. Essa receita rendeu 14 rabanadas. Se for fazer mais, acrescente mais leite e ovos. O açúcar depende do seu paladar. Experimente o leite e veja se está doce o suficiente, caso contrário, acrescente mais.
    Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre as rabanadas.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por lechef
  • Tempo de Preparo: 10
  • Tempo de Cozimento: 15
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 17/12/2014
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