short
short
Massa
Coloque a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.
Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.
Ligue a massa.
Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.
Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24cm de diâmetro.
Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.
Leve ao forno (na parte baixa) para assar.
Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
Retire do forno e decore com tiras de salmão.
Deixe esfriar antes de cortar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario