short
short
Misture bem a farinha de trigo, a pitada de sal, a manteiga e a água fria até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Depois desse tempo, forre com a massa preparada o fundo e os lados de uma forma de 25 cm de diâmetro.
Pincele a massa de torta com a clara batida e leve a forma à geladeira.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
Frite a cebola na manteiga ou margarina até dourar e misture com o espinafre e a salsa.
Coloque numa vasilha grande.
Bata ligeiramente os ovos e o leite.
Junte ao espinafre preparado e misture bem.
Polvilhe o queijo sobre a massa.
Despeje a mistura de espinafre por cima.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme no centro e com a massa dourada em volta.
Enquanto a quiche assa, frite as rodelas de cebola na manteiga ou margarina até dourar.
Arrume as cebolas sobre as rodelas sobre a quiche já assada, sobrepondo-as ligeiramente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario