short
short
Ligar o forno à temperatura média.
Colocar a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abrir com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.
Com a manteiga, untar 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forrar o fundo e as laterais com a massa.
Com um garfo, furar a massa e levar ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
Retirar do forno.
Recheio:
Levar ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.
Refogar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.
untar a salsinha, o sal e retirar do fogo. Bater no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.
Distribuir a abóbora sobre as massas e espalhar o creme.
Voltar ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.
Retirar do forno. Servir quente ou fria.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario