short
short
Para a massa
Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície untada com manteiga.
Para o recheio
No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea.
Se utilizar o liquidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido.
Bata por uns 10 min mais ou menos.
Para a montagem
Use a própria forminha como molde.
Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm.
Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais.
Acerte a boca com a ponta dos dedos.
Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio.
Leve para assar em forno quente 200ºC por 20 min mais ou menos.
Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario