short
short
Coloque as passas de molho no uísque por 2 horas.
Esprema-as em uma vasilha e reserve o uísque.
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite, o açúcar, as passas espremidas e a canela.
Mergulhe o pão picado nessa mistura e deixe de molho por 30 minutos.
Quando o pão estiver bem empapado, mexa para obter uma massa mais homogênea.
Divida-a em forminhas individuais para pudim e asse em forno preaquecido, a 200C, por 20 minutos.
Molho
Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e o creme de leite, mexendo sem parar, até obter a textura de uma caramelo marrom claro.
Junte o uísque reservado, mexa e ferva por 5 minutos.
Retire as forminhas de pudim do forno, desneforme-as no centro de partos individuais e regue-as com o molho de caramelo.
Decore com os cubos de maçã e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario