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Ligue o forno em temperatura média, (200 grausC).
Bata as claras em neve até obter uma massa de consistência bem firme.
A seguir, acrescente 1.5 xícara(chá) de açúcar,a casca de limão e bata até formar picos firmes e uma massa brilhante.
Unte uma fôrma para pudim com manteiga e farinha de trigo.
Em seguida despeje a mistura na fôrma pressionando bem com as costas de uma colher para evitar bolhas de ar ou buracos na massa.
Depois do pudim estar assado, coloque a fôrma sobre o tabuleiro.
Asse o pudim em banho-maria até que enfiando uma faca na lateral,ela saia limpa.
Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre um prato.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Para o caramelo: Coloque o restante do açúcar na panela e deixe-o derreter sem que ele queime.
Quando estiver derretido,jogue a água e o caldo de 1 tangerina.
Espere derreter novamente até formar uma calda.
Desenforme o pudim depois de gelado, e jogue a calda por cima.
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