short
short
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200 graus).
Refogue o bacalhau com azeite e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Deixe cozinhar lentamente em panela tampada.
Enquanto isso, faça um molho branco da seguinte maneira:
Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Aos poucos, junte o leite mexendo sempre para não empelotar, e deixe ficar espesso.
Retire o bacalhau do fogo e junte as gemas, uma a uma, misturando bem.
Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
Acrescente o molho branco preparado e as passas.
Tempere à gosto e coloque numa forma untada.
Leve ao forno pré aquecido até ficar assado.
Limpe os camarões, tire as cascas e reserve as cabeças.
Refogue os camarões com a manteiga e a cebola.
Ferva as cabeças dos camarões em separado com sal e pimenta.
Escorra e acrescente o caldo ao refogado.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao camarão.
Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Acrescente o catchup e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e despeje o molho de camarão por cima.
Sirva quente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario