short
short
Comece pelo recheio:
Pique grosseiramente as cebolas e friccione-as com sal.
Numa caçarola, refogue as cebolas, o tomate cortado aos cubos, a salsa e a hortelã picadas.
De seguida junte a carne, o arroz, a pimenta, o sal e um copo de água.
Mexa e deixe cozer até que a água evapore.
Enquanto deixa esfriar o recheio, aproveite para retirar o caule e as sementes dos pimentos, lave-os e deixe escorrer.
Encha os pimentos com o preparado e feche-os com uma rodela de tomate. Disponha os pimentos numa caçarola.
Retire a pele aos restantes tomates e desfaça-os juntamente com a manteiga, o açúcar e o sal e verta o preparado por sobre os pimentos, seguido da água quente. Tape a caçarola e deixe cozer 45 minutos em fogo médio.
Nota: Pode ser servido acompanhado de iogurte natural.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario