short
short
Em uma superfície lisa e fria, coloque 800g de farinha de trigo, fazendo um monte, com uma depressaõ no meio.
Quebre os ovos sobre ela.
Misture os ovos e a farinha sobre as mãos, sovando bem por 15 minutos.
Cubra com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos.
Recheio
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e reserve.
Esquente o óleo em uma panela e refogue o alho por 1 minuto.
Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
Misture esse refogado na tigela com a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Junte o purê de batatas e a salsinha.
Reserve.
Abra bem a massa em uma superfície fria.
Corte-a em círculos de 4 cm.
Em cada círculo, coloque 1 colher (sopa) de recheio.
Pincele as bordas com água e dobre-as como uma meia lua.
Aperte para unir as bordas.
Ferva-os na água com sal por 6 minutos e escorra.
Molho
Doure a linguiça em uma panela.
Junte o alho, as cebolas, o molho de tomate, a água e deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque sobre os pierogi e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario