short
short
Faça alguns furos na picanha com uma faca afiada e besunte-a com o tempero pronto.
Junte o suco de abacaxi, a mostarda, o sal e a pimenta numa tigela grande e coloque a picanha.
Deixe a carne nessa marinada por cerca de 40 minutos, virando-a algumas vezes.
Passado esse tempo, escorra a picanha e reserve a marinada.
Derreta a margarina numa panela grande e misture o açúcar mascavo até dissolvê-lo.
Coloque a picanha na panela e frite-a de ambos os lados.
Acrescente o vinho ou o molho de soja, e xícaras (chá) de caldo de carne, a cebola e a marinada reservada.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
Utilize o restante do caldo de carne durante o cozimento da carne.
Sobre uma tábua de carne, corte a picanha em fatias e coloque-as numa travessa.
No liquidificador, junte o creme de leite com o molho do cozimento e bata por 2 minutos.
Aqueça esse molho na mesma panela utilizada e despeje-o sobre as fatias de picanha.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario