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Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro).
Reserve.
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do banho-maria, junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture até ficar cremoso.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Pré aqueça o forno em temperatura alta à 200 graus C.
Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar.
Desenforme e sirva imediatamente.
Variação
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas na massa.
Dica
Quando estiver no ponto, a superfície começará a ficar opaca, perder o brilho.
Quando estiver pronto, retire rapidamente do forno, para cessar o processo de cozimento.
Sirva imediatamente.
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