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Molho
Rale o queijo grana padano ou parmesão no ralo grosso.
Num liquidificador, leve para bater o óleo de canola Salada, o dente de alho, o sal, o queijo ralado, a rúcula, e as castanhas-do-pará até obter um molho homogêneo.
Reserve.
Legumes e camarões
Raspe a casca da cenoura, corte-a em fatias finas no sentido do comprimento.
Corte as pontas da abobrinha, corte-a ao meio sentido do comprimento e retire o miolo.
Sempre no sentido do comprimento corte os legumes em tiras longas e finas compatíveis com a largura do linguine.
Em uma panela leve 2 xícaras (chá) de água adicionado de um pouco de sal para ferver.
Adicione os legumes, desligue o fogo e deixe que cozinhem por cerca de 3 minutos.
Escorra a água quente e passe os legumes por água bem fria.
Reserve-os.
Limpe os camarões, retirando as cabeças, cascas e tripas (que podem ser usadas para fazer um caldo e guardado no freezer para outra preparação).
Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
Massa
Numa panela funda, leve a água com o sal para ferver.
Adicione a massa e cozinhe por 7 a 10 minutos.
Escorra e reserve um pouco da água.
Numa panela rasa e larga, coloque as 2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada para aquecer.
Adicione os camarões, deixando espaços entre eles para que fritem por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado ou o tempo suficiente para que se tornem esbranquiçados.
Junte os legumes, um pouco da água de fervura da massa e a massa cozida.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam aquecidos corrija o sal e sirva imediatamente.
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