short
short
Massa
Na batedeira, bata os ovos, o sal e o açúcar, até ficar cremoso.
Retire e misture a farinha peneirada com o fermento e a manteiga derretida no leite quente, até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado e leve para assar em forno aquecido até dourar.
Depois de frio, desenforme e corte-o em 3 camadas iguais, umedecendo cada uma delas com o vinho.
Espalhe parte do creme do recheio reservado sobre uma camada e cubra com a outra parte do bolo.
Repita esta operação e finalize com uma camada fina do creme.
Distribua a cobertura preparada e polvilhe com o chocolate granulado.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Recheio
Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture vigorosamente todos os ingredientes e utilize.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario