short
short
Polvilhe a carne com o Tempero SAZON e o sal.
Em uma assadeira, espalhe a cebola e, por cima, disponha a carne, pincelando a manteiga por todos os lados.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora. Retire do forno, remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, reserve a carne e transfira a cebola e o caldo formado na assadeira para o copo do liquidificador.
Junte o leite e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até aquecer.
Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica: Se desejar a carne mal passada, diminua o tempo de forno.
Substitua o patinho bovino por alcatra.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario