short
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Dissolver o cubo de caldo de carne na xícara de água fervente, e aí, nesse
caldo, desmanchar lentamente as folhas de gelatina para não encaroçarem. Juntar
o conteúdo das 3 latas de patê, o creme de leite, e restante dos ingredientes
finamente picados, pela ordem, e fora do fogo. Misturar tudo muito bem até obter uma massa
homogênea.
Forrar uma forma retangular com plástico de embalar ( mais grosso q. filme ), de
modo que sobre pelo menos o dobro do tamanho da forma nas 2 dimensões. Encher a
forma forrada com o plástico com a massa obtida, e cobri-la com o excedente do
plástico como um embrulho, e colocar na geladeira até endurecer um pouco. Após o
que, retirar a forma da geladeira, colocar o conteúdo de dentro do plástico
sobre uma mesa e abrir o embrulho. Enrolar a massa como rocambole, envolvê-la
novamente com o plástico e recolocar na geladeira até obter o ponto de
endurecimento desejado.(mais ou menos 2 horas).
Antes de servir tirar cuidadosamente o invólucro de plástico e colocar num
recipiente adequado.
OBS.: a quantidade de patê utilizada pode variar conforme o gosto de cada um, ou
em função do patê de fígado usado. O ideal seria patê de fígado de ganso.
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