short
short
Para o recheio, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola por 2 minutos em fogo alto.
Junte o tomate e deixe murchar.
Acrescente o camarão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar por 2 minutos.
Misture o cheiro verde e a farinha e cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo.
Desligue e reserve.
Em um recipiente fundo, junte a farinha (reserve um pouco), a ricota passada na peneira, a margarina, o ovo batido e o sal.
Misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com o rolo de macarrão, deixando-a bem fina.
Modele discos de massa com um cortador redondo e empregue o recheio reservado.
Una as bordas e pressione com a ponta de um garfo para fechar.
Disponha os pastéis numa assadeira grande, untada e enfarinhada.
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario