short
short
Creme de milho:
Bata o milho no liquidificador até obter um creme. Ponha numa panela com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte sal, azeite e açúcar. Misture e reserve.
Carne:
Tempere a carne com sal, alho, a pimenta e o cominho. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola. Refogue até dourar. Ponha a carne e frite bem. Junte a passa, mexa e reserve.
Frango:
Ponha o frango em uma panela e frite-o no azeite com o sal e a cebola. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Aqueça o forno e unte um refratário com manteiga. Forre o fundo com 1/3 do creme. Por cima, ponha parte do recheio de carne e parte do recheio de frango. Polvilhe com a azeitona e mais passas. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Polvilhe o açúcar e asse até dourar.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario