short
short
Para fazer a massa, ferva o leite com a margarina e o caldo de legumes
Acrescente de uma só vez a farinha de trigo
Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Adicione a gema sovando bem a massa
Reserve
Passe para o recheio: refogue a cebola no azeite
Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar
Adicione o purê de mandioquinha e misture bem
Tempere com sal e salsinha
Reserve
Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir
Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca
Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos
Retire e escorra em papel toalha
Sirva quente
Para preparar o purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha descascada em água e sal e passe pelo espremedor de batatas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario