short
short
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e misture com o azeite e os ovos.
Em outra tigela, coloque a farinha, misture com o açúcar, o sal e a manteiga.
Faça um buraco no meio e coloque o líquido.
Misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
Se necessario, acrescente mais farinha.
Coloque em uma suérfície enfarinhada e sove.
Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Junte a linguiça e frite até dourar.
Coloque a cebola e o frango.
Refogue por 3 minutos.
Desligue e misture o tomate, a cebolinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, formando 2 retângulos, e espalhe o recheio já frio sobre eles.
Enrole como rocambole e junte as pontas formando duas roscas grandes.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e faça cortes nas laterais com uma faca.
Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario