short
short
Massa
-Cozinhar a cenoura e a beterraba.
-Ralar e reservar.
-Colocar no liqüidificador os ovos, leite, farinha e o sal.
-Bater até obter uma massa homogênea.
-Dividir a massa na metade e, em uma, adicionar a cenoura e na outra, a
beterraba.
-Aquecer a frigideira e untar com ½ colher chá de óleo.
-Fritar as panquecas.
-Untar outras vezes a frigideira ,se necessário.
Recheio
-Picar a cebola, o alho, o brócolis e a vagem.
-Esmagar o tofu retirando a água excedente.
-Triturar o milho.
-Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola até dourar.
-Juntar o brócolis, a vagem e o caldo de carne.
-Deixar cozinhar até que os legumes fiquem macios.
-Retirar do fogo, juntar o tofu, o requeijão e o milho, sempre mexendo bem a cada adição.
-Temperar com sal.
-Mergulhar a cebolinha verde em água fervente para que amoleça.
-Montar as panxinhas colocando 02 colheres de sopa de recheio no meio da panqueca e amarrar com a folha de cebolinha verde.
Rendimento: 38 panquecas de 65 gr cada
Você deve estar autenticado para publicar um comentario