short
short
Massa: bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal, até obter um creme homogêneo
Leve ao microondas um recipiente redondo, com 15 cm de diâmetro, untado com um pouco da manteiga
Aqueça por 30 segundos em potência alta
Em seguida, retire o excesso de gordura e despeje, com uma concha, parte da massa preparada
Leve de volta ao microondas, na potência alta, por 2 minutos, ou até cozinhar
Retire a panqueca e repita o processo até terminar a massa
Reserve.
Recheio: coloque o óleo em um refratário e leve ao forno microondas, em potência alta, por 1 minuto
Retire do forno, junte a cebola e coloque de volta por mais 1 minuto
Acrescente os tomates, a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a carne ficar macia
Acrescente os brócolis e volte ao forno, em potência alta, por 5 minutos, ou até ficar macio
Recheie as panquecas com o refogado preparado, enrole-as e arrume-as em um refratário.
Molho: coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno microondas, em potência alta, por 30 segundos
Acrescente a cebola e volte ao forno por mais 2 minutos
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado
Mexa e tampe o refratário
Leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos, ou até o molho encorpar
Mexa algumas vezes durante o cozimento
Acerte o sal e a noz-moscada e misture
Distribua o molho preparado sobre as panquecas
Se preferir, salpique queijo ralado e manjericão roxo
Volte ao forno em potência alta por 6 minutos, ou até aquecer
Retire do forno e sirva em seguida
Você deve estar autenticado para publicar um comentario