short
short
Panacota:
Coloque 900ml de creme de leite em uma panela, junte as favas abertas ao meio e deixe levantar fervura.
Diminua o fogo ao mínimo até reduzir a 1/3.
Retire as favas de baunilha, deixando as sementes no creme.
Molhe a gelatina no leite por 15 minutos, até que amoleça; retire a gelatina, ferva o leite, retorne a gelatina ao leite e misture até dissolver.
Coe o leite e a gelatina dentro do creme quente; misture e deixe esfriar.
Bata o resto do creme levemente com açúcar e misture ao outro creme já frio; distribua em ramequins e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Redução de balsâmico:
Esquente em fogo alto o vinagre até que seja reduzido à metade.
Montagem:
Desmonte as panacotas em pratos inidividuais e sirva com os morangos e a redução de balsâmico.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario