short
short
Ferva 2 xícaras (chá) de água, coloque a lentilha em uma tigela e cubra com a água fervente.
Reserve por 30 minutos.
Unte um refratário grande (35x22cm).
Reserve.
Escorra a lentilha, coloque em uma panela, junte a batata e a água restante e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até secar o líquido.
Passe a lentilha e a batata pelo espremedor.
Coloque em uma tigela, junte o sal, a farinha e o creme vegetal.
Amasse até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Pegue porções de massa e modele bolinhas (1,5cm) e arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
Junte os tomates e refogue por 3 minutos ou até começarem a murchar.
Acrescente o sal e o creme vegetal restante e misture.
Coloque o molho sobre os nhoques reservados e cubra com a mussarela.
Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario