short
short
Massa
Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem bem macias.
Escorra e passe-as ainda quentes, pelo espremedor.
Misture vigorosamente a margarina, o ovo, o sal e por último, a maisena.
Transfira para uma superfície enfarinhada, amasse bem e modele cordões com a massa.
Corte-a em pequenos pedaços e cozinhe, aos poucos, em água fervente abundante, com um pouco de sal até subirem à superfície, retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
Transfira para um refratário, cubra com o molho preparado e misture delicadamente antes de servir.
Molho
Pique os tomates (sem pele e sem sementes ) e reserve.
Enquanto isso, aqueça o azeite com o alho e o manjericão até dourar.
Adicione o tomate reservado, o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar, mexendo sempre em fogo médio até os tomates desmancharem e obter um molho levemente engrossado.
Junte o tomate seco e as azeitonas, cozinhe por mais 1 minutos e utilize em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario