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Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e deixe marinando no vinho branco por 30 minutos. Para fazer o molho, coloque para em uma panela para ferver o mel, o maracujá e a água em fogo médio, até que a mistura reduza em 3/4 do volume inicial. Coe a mistura e retorne para um outro recipiente com uma colher de sopa da semente que ficou retida na peneira. Adicione a gema de ovo e azeite (+ ou – 50ml), mexendo com um fouet sem parar (para não cozinhar a gema) como se fosse uma maionese e reserve.
Em uma frigideira super quente, coloque um fio de azeite extravirgem e frite o peixe dos dois lados. Ao mesmo tempo, no canto da frigideira, coloque o espinafre para fritar. Adicione sal e esfregue no fundo da frigideira um dente de alho espetado em um garfo enquanto frita.
Para servir, coloque no centro do prato o espinafre, como se fosse uma cama para o peixe, o peixe sobre ele e finalize com o molho de maracujá.
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