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Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e a folha de louro
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar
Adicione a carne e deixe cozinhar até que a carne solte um pouco da água e essa água seque
Acrescente o tomate picado e a cerveja
Tampe a panela de pressão, mantendo o fogo de médio a alto
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo e, com uma escumadeira, retire a carne colocando em um pirex
Conserve no forno a 65ºC para mantê-la quentinha
Na própria panela de pressão, onde ainda está o caldo da carne, coloque os vegetais, começando com o que demora mais tempo para cozinhar primeiro (nesse caso a batata)
Depois de quinze minutos acrescente a cenoura, o aipo e os pimentões
Deixe cozinhar por mais dez minutos e acrescente a abobrinha
Por último coloque o cogumelo fresco e o brócolis
Acrescente todos esse vegetais à carne
Salpique salsinha verde
Sirva com arroz branco
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