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Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente.
Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.
Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm.
Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.
Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.
Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme.
Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.
Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.
Enquanto isso prepare a musse
Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente.
Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes.
Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas.
Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato.
Volte a geladeira para ficar bem firme.
Sirva em seguida.
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