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Bata por 2 minutos na batedeira o creme de leite com o iogurte.
Reserve na geladeira.
Hidrate a gelatina em uma tigela refratária com 2 colheres (sopa) de água.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo e reserve.
Misture em uma panela 6 colheres (sopa) açúcar com 150 ml de água.
Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, incorpore as gemas sem parar de mexer.
Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, mas sem ferver.
Retire do fogo e bata a mistura na batedeira até esfriar.
Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Misture o creme de leite batido com o iogurte e mexa com cuidado.
Distribua em 8 assadeiras individuais (capacidade para 200 ml) e leve para gelar por 5 horas ou até a mousse ficar firme.
Bata no liquidificador os morangos com o açúcar restante e o vinho.
Despeje em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Montagem
Desenforme as mousses nos pratos, regue com a calda de morango e decore com morango.
Rendimento:
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