short
short
Mousse
Misture o açúcar, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo até levantar fervura.
Hidrate a gelatina em pó e adicione à mistura.
Rale o chocolate e adicione o creme ainda quente sobre ele.
Reserve e deixe esfriar.
Junte o chantili batido à mistura e mexa bem.
Coloque no fundo de uma travessa as bolachas enfileiradas e cubra com a mousse.
Leve à geladeira.
Cobertura
Em uma panela, aqueça a manteiga e 1 ½ xícara (chá) de creme de leite.
Acrescente o chocolate picado, mexendo até que todo o chocolate se derreta.
Reserve.
Ferva em outra panela a água, a glicose e o restante do creme de leite.
Ao levantar fervura, adicione o cacau em pó a cozinhe por 2 minutos.
Tire do fogo e acrescente a mistura de chocolate e deixe esfriar.
Retire a mousse da geladeira, despeje a cobertura sobre ela, acrescente as cerejas picadas e leve novamente para gelar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario