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Mousse de chocolate com Calda de Maracujá e Alecrim


Ingredientes

  • Para a mousse
  • 300 gramas de chocolate amargo
  • Clara de 10 ovos
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 6 gramas de gelatina incolor
  • Para a calda
  • 125 gramas de polpa de maracujá (in natura)
  • 50 gramas de açúcar refinado
  • 25 ml de água
  • 1 ramos pequeno de alecrim

Etapas

  • Passo 1

    Mousse
    Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme a embalagem. Reserve. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar aos poucos e por fim a gelatina incolor. Incorpore as claras ao chocolate derretido, com movimentos circulares e suaves, para não perder volume. Refrigere por 4h e sirva.
    Calda
    Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até obter a consistência de uma calda leve.Para servir, verta a calda já fria ao lado da porção de mousse



Créditos: Claudia de Andrada Tostes

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  • author Por Claudia de Andrada Tostes
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 07/01/2014
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