short
short
Coloque o açúcar numa panela com água e ferver durante alguns minutos.
Retire do fogo e acrescente as gemas batidas, mexendo sem parar até incorporar bem.
Volte ao fogo por alguns minutos para engrossar, mexendo sempre.
Retire.
Derreta em banho-maria o chocolate escuro e o branco em panelas separadas.
Retire do fogo e misture em cada um deles a metade do creme de leite e das gemas, amalgamando bem.
Bata as claras em neve firme e junte 4 colheres (sopa) de açúcar.
Divida este merengue em duas partes e misture aos dois chocolates, delicadamente.
Forre um pirex ou fôrma para bolo inglês com filme plástico para alimentos e coloque a musse de chocolate escuro no fundo e a musse de chocolate branco por cima.
Leve a geladeira por pelo menos 6 horas.
Desenforme com cuidado sobre um prato de vidro e retire o filme plástico.
Sirva em fatias, acompanhado de molho de pistache.
Molho
Misture o creme de leite com pistache moído e sirva com a musse.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario