short
short
Mousse de café
Bata no liquidificador o leite condensado, o café e o chocolate e reserve.
Dissolva as folhas de gelatina sem sabor na água fria e junte à água morna.
Unte as duas misturas, mexendo delicadamente.
Adicione o creme de leite, mexendo sempre, e coloque em fôrmas molhadas com água gelada.
Reserve na geladeira até endurecer.
Crocante de macadâmia
Passe o chocolate em um ralador fino, triture no liquidificador, pulsando apenas e separadamente o biscoito e a macadâmia.
Em seguida, junte tudo.
Frutas vermelhas em calda
Leve ao fogo o espumante, o açúcar, o gengibre, as pimentas, os cardamomos, o cravo e a canela e deixe reduzir à metade.
Coe e volte ao fogo até levantar fervura.
Adicione as frutas vermelhas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve na geladeira.
Finalização
Em uma taça, coloque a mousse por baixo e as frutas vermelhas por cima.
Polvilhe com o crocante e decore com folhas de hortelã.
Outra opção é servir os ingredientes no prato, a mousse e as frutas lado a lado, o crocante sobre elas e as folhas de hortelã decorando.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario