short
short
Escolha um abacaxi grande com folhagem bonita.
Corte uma tampa mais ou menos 5cm abaixo do cabinho das folhas.
Reserve.
Com a faca afiada remova a polpa do abacaxi, sem cortar a casca.
Retire a parte dura do abacaxi.
Coloque a casca e a tampa na geladeira.
Rale o abacaxi até obter 1 xícara da polpa, junte o suco de limão e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e o sal até que engrosse.
Adicione o abacaxi, misture bem e reserve.
Salpique a gelatina sobre o leite e deixe de molho durante 5 minutos.
Coloque a mistura de ovo e abacaxi em banho maria e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
Junte a gelatina e mexa até que dissolva.
Leve à geladeira e deixe até que comece a engrossar.
Adicione o creme chantilly e perfume com o rum.
Coloque na casca de abacaxi e leve à geladeira até que fique firme.
Coloque a tampa e sirva.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario