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Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C).
Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e as gemas por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve.
Bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até obter picos firmes.
Despeje sobre o creme e junte as uvas passas e as raspas de limão.
Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Com a manteiga, unte 12 assadeiras com capacidade para 125 ml cada uma e enfarinhe.
Distribua a massa.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até que enfiando um palito nas tortas o mesmo saia limpo.
A superfície deve dicar levemente dourada.
Retire do forno e reserve.
Cobertura
Pique os damascos em pedaços bem pequenos e coloque numa panela.
Acrescente o açúcar, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água.
Mexa até o açúcar dissolver e tampe parcialmente a panela.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada.
Retire do fogo.
Desenforme as tortas.
Coloque nos pratos e sirva com a calda de damasco.
Decore com tomilho.
Rendimento:
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