short
short
Pre aqueça o forno à temperatura média (180 grausC).
Massa
Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto.
Reserve.
Recheio
Coloque as folhas do espinafre numa panela.
Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio.
Retire do fogo.
Esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte finalmente.
Coloque numa tigela.
Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca.
Distribua a metade da massa.
Espalhe o recheio de espinafre.
Cubra com a massa restante.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar.
Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme.
Se preferir, sirva com salada de folhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario