short
short
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
Junte a água, o óleo, o ovo e o sal.
Misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa, até desprender das mãos.
Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Em seguida, abra a massa, deixando-a com 0,5cm de espessura.
Corte a massa com o cortador redondo.
Envolva a forma própria para o cone e leve para assar, em forno pré aquecido, a 180 graus e por cerca de 20 minutos.
Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve.
Desenforme o cone frio e recheie-o.
Volte ao forno, apenas para gratinar.
O forno deve estar pré aquecido a 180 graus e por 5 minutos.
Dica
Após envolver o cone com a massa, levá-la imediatamente ao forno para assar.
Assim, a massa não fermenta, evitando que o cone fique muito grosso.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario