short
short
Bacalhau
Tempere o peixe com a pimenta do reino, o colorau e o vinagre.
Reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau, o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.
Junte o leite de coco com a água e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
Corrija o sal, se necessário, e adicione o cheiro verde.
Reserve.
Mingau
Para o mingau, misture 1 litro de leite com o leite de coco, o sal e a mandioca.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, e adicione o leite restante quente, aos poucos.
Cozinhe até formar um mingau.
Junte o azeite, tempere com o sal e ponha o cheiro verde.
Misture os ovos, o jerimum e o bacalhau.
Deixe ferver por 2 minutos, adicione as azeitonas e desligue o fogo.
Sirva com arroz e salada.
Dica
Deixe para corrigir o sal apenas no final do preparo, para seu prato não ficar salgado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario