short
short
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó antes de por no fogo
Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso
Reserve
Parte branca:
Em fogo médio, misture o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso
Reserve
Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado antes de por no fogo
Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, bem cremoso
Reserve
Montagem:
Distribua um pouco de brigadeiro em cada copinho, depois o beijinho, espere esfriar um pouco pra não misturar as camadas, coloque outra camada de brigadeiro, a camada de parte branca, espere endurecer um pouco para poder colocar os confeitos coloridos e espetar a colherzinha
As camadas tem que estar bem visíveis (baixo para cima): brigadeiro, beijinho, brigadeiro, parte branca e os confeitos por cima
Informações Adicionais
Dicas: Fazer o brigadeiro e a parte branca antes do beijinho, porque o coco deixa a massa mais pesada e ela endurece mais rápido que as outras duas massas, e o importante é deixá-lo cremosinho. Se for fazer qualquer um dos docinhos de copinho para uma festa é bom que faça no dia anterior a festa. Apesar de o preparo ser rápido, a montagem é um poquinho mais devagar porque as vezes é necessário esperar esfriar um pouco a massa para não misturar e nem o calor quebrar os copinhos. Seja paciente na hora da montagem para que além de gostosos, os docinhos fiquem bonitinhos e arrumadinhos, na decoração é só soltar sua criatividade.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario