short
short
1º – Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
2º – Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
3º – Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Sugestões de recheios
carne moída refogada com temperos
frango cozido e desfiado
queijo cremoso
camarão pré-cozido
carne seca dessalgada, cozida e desfiada
bacalhau cozido e desfiado
Você deve estar autenticado para publicar um comentario