Registrar ENTRAR Enviar Receita

Maki de poireau et poisson


Ingredientes

  • 1 poireau
  • 300 gde poisson cru mariné
  • 250 gdefromage blanc
  • 400 gdelentilles
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette

Etapas

  • Passo 1

    Faites cuire les lentilles selon les instruction précisées sur le paquet. Puis faites tiédir et assaisonnez de vinaigrette.
    Faites blanchir le poireau, coupé en longueur. Rafraîchissez-le et coupez-le en lanières épaisses dans la longueur.
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les fines herbes ciselées et le poisson coupé en fines lamelles.
    Déposez une petite quantité de fromage aux herbes au milieu du poireau, puis roulez-le en maki.
    Présentez 3 rondelles par assiette et accompagnez de salade de lentilles.
    Le Figaro.fr



Créditos: Marilza T. Wikowski

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

  • author Por Marilza T. Wikowski
  • Categoria: Recettes en français
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Murgh tandoori
  • Stollen
  • Stollen
  • Bouchées
  • Asperges au parmesan
Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5083

  • Vitela Tonné

    5082

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5082

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5082

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5081

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5081

  • Berinjelas Da Nina

    5081

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5081

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5081

  • Cupcake Floresta Negra

    5081

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5081

  • Rogel de Doce de Leite

    5081

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5081

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5081

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5081

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    19832

  • Almôndega Sem Ovo

    11598

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    11532

  • Brigadeiro Crocante De Colher

    10922

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    10826

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    10598

  • Maminha Assada

    10598

  • Molho Hoisin

    10172

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

    10122

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    10113

  • Nescau Gelado Cremoso

    10052

  • Arroz de Marimbondo

    10030

  • Grostoli Da Nonna

    9923

  • Salada De Cebola Cozida

    9882

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    9837

Receitas mais avaliadas
  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

Receitas favoritas
  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Suflê De Queijo Com Mel

    3

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    2

  • Babka de Chocolate

    1

  • Silesian Dumplings Kluski Slaskie

    1

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    1

  • Rocambole de Carne Moída

    1

  • Galette de Reis – Galette Des Rois

    1

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

    1

  • Souflé De Cenoura Da Ju

    1

  • Massa Com Atum Do Jamie

    1

  • Almôndega De Frango

    1

  • Cake Pops (Cup Cake no Palito)

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin