short
short
Coloque as xícaras (chá) de água para ferver em uma panela grande (fogo alto).
Quando ferver, acrescente a carne seca e deixe cozinhar até ficar macia.
Retire a carne (não jogue fora a água) e passe no moedor.
Na água da carne, coloque o arroz , o sal e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio até o arroz cozinhar, mas não seco.
Reserve.
Aqueça ½ xícara (chá) de óleo em fogo médio e frite a carne (já moída) até dourar.
Tire do fogo e reserve.
Numa panela, coloque o restante do óleo e aqueça em fogo alto e doure a cebola.
Coloque o tomate, a páprica, ½ xícara (chá) de água e o sal.
Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a carne já frita e mexa.
Por fim, coloque a mistura da carne na panela com o arroz e mexa tudo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario