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1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e leve ao fogo alto.
2. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
3. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes. Com um boledor, retire bolinhas do melão. Se você não tiver um boleador, não se preocupe. Corte o melão em cubinhos. Reserve.
4. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve.
5. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver. Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
6. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccine para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem. Sirva quente.
Receita sugerida pelo Panelinha
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