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1. Leve uma panela com 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto.
2. Enquanto a água esquenta, prepare os outros ingredientes. Sob água corrente, lave as folhas de manjericão e os tomatinhos-cereja. Seque bem.
3. Sobre uma tábua, corte os tomates e as bolinhas de muçarela de búfala na metade.
4. Na tigela em que for servir, coloque as metades de tomate-cereja, as de muçarela e as folhas de manjericão. Tempere com um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto. Caso vá servir o macarrão frio, como salada, regue também um fio de vinagre balsâmico. Misture bem.
5. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não cozinhar demais; ele deve ficar al dente.
6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água. Caso vá servir como salada, coloque numa peneira e passe por água corrente fria até esfriar.
7. Transfira o macarrão para a tigela com os outros ingredientes. Regue com mais um fio de azeite, misture delicadamente e sirva.
Receita sugerida pelo Panelinha
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