short
short
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Tempere com o sal. Em uma tigela, misture bem o molho branco, a massa cozida, o creme de leite e o queijo. Coloque em uma travessa, alise bem, cubra com papel alumínio e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Reserve. Prepare o molho vermelho. Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne até que seque toda a água que irá formar. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Retire a massa do refrigerador, corte-a em quadrados com o auxílio de um cortador ou de uma faca. Passe cada quadrado nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva o macarrão à milanesa com o molho reservado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos + 12 horas no refrigerador
Grau de Dificuldade: Moderado
Você deve estar autenticado para publicar um comentario